النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

نوغا الشوكولاتة بنكهة الفانيليا

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 317 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    نوغا الشوكولاتة بنكهة الفانيليا


    المقادير :


    • بياض البيض: 250 غراماً
    • صفار البيض: 250 غراماً
    • سكر البودرة: 250 غراماً
    • سكر: 250 غراماً
    • الزبدة: 250 غراماً
    • الشوكولا السوداء: 250 غراماً
    • دقيق: 250 غراماً
    • المكسرات: 250 غراماً (للتزيين)
    • الفانيليا: ملعقتان
    • الشوكولاتة: 250 غراماً ("غنّاج" chocolate ganage مقادير الحشوة)
    • كريما: 125 غراماً (مقادير الحشوة)




    طريقة التحضير

    1. لإعداد الحشوة: تذّوب الشوكولاتة في وعاء يوضع داخل وعاء آخر يحتوي على ماء يغلي على النار (حمّام ساخن)، ثم تخفق مع الكريما.
    2. في وعاء، يخفق بياض البيض مع السكر الناعم بواسطة الخلاط.
    3. في وعاء ثان، يخفق صفار البيض مع السكر العادي.
    4. تذوّب الزبدة على النار.
    5. تذوّب الشوكولاتة في حمام ساخن.
    6. بعد خفق صفار البيض مع السكر، يضاف الدقيق والشوكولاتة المذوبة والزبدة المذوبة وملعقة من الفانيليا. وتخفق هذه المكونات معاً، ثم يضاف خليط بياض البيض والسكر الناعم إلى هذا المزيج.
    7. تدهن الصينية بالزبدة والدقيق أو بورق الزبدة، ويسكب الخليط داخلها. ويتمّ ادخالها إلى الفرن لمدّة عشرين دقيقة، على حرارة 150 درجة مئوية.
    8. بعد إخراج الصينية من الفرن، تترك حتى تبرد، ثم يقسم قالب الحلوى إفقياً إلى قسمين، لوضع الحشوة. يدهن سطحه بالشوكولاتة ويزيّن بالمكسرات، ويقدّم بارداً.


    منقول

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    تسلم الايادي نجمه

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اميرة الورد مشاهدة المشاركة
    يسلمووو عسوله
    شكرا لتواجدكي عزيزتي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النقيب مشاهدة المشاركة
    تسلم الايادي نجمه
    شكرا لحضورك نقيب

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,485 المواضيع: 307
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18136
    آخر نشاط: 17/September/2024
    يسلمووو

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جنات مشاهدة المشاركة
    يسلمووو
    شكرا لتواجدكي عزيزتي نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال