المقادير:ثلث كوب شوكولاتة خام بلاك مفرومة ومذابة+كوب ونصف دقيق+ نصف كوب كاكاو خام+كوب زبدة لينة(200 جرام )+كوب الا ربع سكر بودرة
منخول+بيضة+باكو فانيليا+رشة ملح+كوب شوكولاتة خام بيضاء مذابة للزينة+فورماسيلا شوكولاتة. الطريقة: نحضر صاج ويبطن بورق الخبز،ثم ننخل الدقيق مع الكاكاو الخام والملح،ثم نحضر الزبدة اللينة وتخفق مع السكر بالمضرب الكهربائى حتى يصبح الخليط كريمى وناعم وهش،ثم ننزل بالبيضة والفانيليا والشوكولاتة الخام البلاك المذابة الباردة ونخفق ثم نضيف خليط الدقيق و الكاكاو ونخلط عل ىسرعة بطئية حتى تلم معنا العجينة،ثم نحضر كيس كريمة بقمع النجمة ،ونعمل الشكل الموضح فى الصورة ،مع ترك مسافة قليلة بين كل حبة،ثم ندخل الصاج فرن متوسط الحرارة على 170درجة، ويترك حوالى 12أو 15 دقيقة،حتى يخبز جيدا من أسفل،ثم نخرجة ويترك ليبرد،ثم يزين بالشوكولاتة البيضاء المذابة والفورماسيلا.
منقول