النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

تارت الفراولة بالكاسترد

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 369 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    تارت الفراولة بالكاسترد


    نقدم لك طبق حلويات جديد ومميز، تارت الفراولة بالكاسترد، حضريه لضيوفك المميزين وشاركينا رأيك بطعمه الشهي


    المقادير :


    • طحين: كوب ونصف
    • سكر البودرة: ملعقتان كبيرتان
    • الزبدة: 125 غراماً (مُثلجة ومقطعة مكعبات)
    • صفار البيض: 1 حبة
    • الماء: ملعقتان كبيرتان (مُثلج)
    • مربى المشمش: ملعقتان كبيرتان
    • الماء: ملعقة كبيرة (مغلي)
    • الفراولة: 250 غراماً (مقطعة شرائح)
    • البيض: 1 حبة (لحشوة الكاسترد)
    • صفار البيض: 2 حبة
    • سكر البودرة: نصف كوب (لحشوة الكاسترد)
    • الفانيليا: ملعقة صغيرة (لحشوة الكاسترد)
    • بودرة الكاسترد الجاهزة: تلت كوب (لحشوة الكاسترد)
    • حليب: كوبان (لحشوة الكاسترد)
    • كريما سائلة: نصف كوب (للخفق، لحشوة الكاسترد)




    طريقة التحضير

    1. نخلط الطحين والزبدة والسكر بالعجانة أو بمحضرة الطعام على سرعة متوسطة حتى تصبح مثل فتات الخبز
    .
    2. نضيف صفار البيض وملعقة واحدة من الماء المثلج للخليط مع استمرار العجن حتى تتماسك العجينة
    .
    3. تُوضع العجينة على سطح مرشوش بالطحين، وتُعجن باليد عدة مرات حتى تصبح لينة، ثم تُفرد العجينة حتى تصبح رقيقة.
    4. يُدهن قالب التارت بقليل من الزبدة وتوضع العجينة في القالب لتغطي القاع والجوانب، وتترك في الثلاجة لمدة ساعة. وبواسطة شوكة أو عود خشبي تُثقب العجينة عدة مرات.
    5. يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة، وتُفرد ورقة خَبز على سطح العجينة، وتملأ بالأرز الجاف أو الفاصوليا الجافة. و يُخبز التارت لمدة 10-15 دقيقة أو حتى تكتسب الأطراف اللون الذهبي. و يُترك التارت ليبرد تماما.
    6. لإعداد حشوة الكاسترد يُخفق البيض، صفار البيض، السكر، والفانيليا معاً باستخدام المضرب الكهربي حتى تتجانس المكونات.
    7. تُضاف بودرة الكاسترد للخليط، ثم يُضاف الحليب والكريما تدريجياً مع استمرار الخفق.
    8. يترك خليط الكاسترد على نار متوسطة مع التقليب حتى يصبح الخليط سميك.
    9. يُصب الخليط في وعاء عميق، ويُترك ليبرد ثم يوضع في الثلاجة لمدة ساعة حتى يتماسك جيداً.
    10. يصب الكاسترد فوق سطح التارت، وتُرص شرائح الفراولة على الكاسترد.
    11. يخلط الماء المغلي مع المربي، وباستخدام فرشاة يُدهن سطح الفراولة بخليط المربى والماء.
    منقول

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكلها طيبه تسلمين

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اميرة الورد مشاهدة المشاركة
    يسلموووووو
    شكرا لتواجدكي نورتي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النقيب مشاهدة المشاركة
    شكلها طيبه تسلمين
    الله يسلمك اخي نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال