النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

كيكة بثلاث طبقات

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 350 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 كيكة بثلاث طبقات


    مقادير وطريقة تحضير
    الطبقة الاولى
    عبارة عن جنواز طريقتها اننا
    نخدم 2 بيضات صغار مع 100 غرام سكر
    و رشة ملح و 2 ملاعق ماء مغلى مع التطريب طبعا
    نضيف 100 غرام دقيق مع ملعقة كاكاو و2 معالق حليب
    لان الخليط ثقيل شيئا ما ثم رشة خفيفة من بينج بودر
    ثم نضعها في قالب كبيرو ندخلها لفرن 10 الى 15 دقيقة
    هاهو الجنواز واجد
    يسقى بالقطر
    نضعها في صحن التقديم و نستعمل إطار حسب المتوفر
    مع ازالة الباقي وتترك الجنواز لتتشرب الحليب أو القطر
    ملاحظة
    يمكن عمل البسكوي المطحون مع الزبدة عوض الجنواز
    الطبقة الثانية
    نخلط في إناء نصف لتر حليب + 2 فلان اي كريم كراميل نعمل نكهة الموز اويمكن
    عمل اي نكهة
    او يمكن استبدال كريم كراميل باضافة الموز للحليب + ملعقة كبيرةالنشا +
    سكر حسب الذوق يخلط الكل و يوضع فوق النار
    حتى الغليان مع التحريك طبعا ويزال
    بعد إزالة الخليط من النار يوضع على الطبقة الاولى ويترك ليبرد ثم يوضع في المجمد فقط ليتماسك وليس ليجمد
    الطبقة الثالثة
    نسلق 3 حبات من الجزر، نصفيهم ونضعهم في الخلاط + سكر +
    نصف ملعقة النشا + ربع لتر حليب + فلان اي كريم كراميل ويطحن الكل جيدا
    ملاحظة
    لكل نصف لتر حليب ب 2 فلان اي كريم كراميل و ملعقة كريم باتسيير او النشا
    بعدما يطحن الكل يوضع في كاسرول ويترك حتى الغليان ويزال
    ومباشرة يوضع فوق الطبقة الثانية بملعقة ثم يدخل للمجمد ليتماسك
    وهنا بعدما تماسك يمكن تقديمه هكدا او يمكن عمل اضافات
    اخرى كاضافة طبقة من صلصة الشكولاته او الكراميل
    وتترك لتبرد بضع دقائق
    يزال الاطار و يمكن اضافة أي تزيين آخربالالشكولاته
    الابيض او بزخرفات الكريم شانتيي لكم الاختيار
    بالصحة والراحة
    منقول

  2. #2
    غلاك الي سكن فيني
    غيمة,zozo, عشك
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,397 المواضيع: 39
    التقييم: 1345
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالبة متوسطة
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: كالكسي دوز
    شكرا على طرح الوصفة ا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    حلووووووووووووووه
    شكراااااااااااااا لك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا على الوصفه اخي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال