النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

جاتوه بالأناناس والشوكولا

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 294 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 جاتوه بالأناناس والشوكولا


    ٦ بيضات مفصولة في حرارة الغرفة
    ربع ملعقة صغيرة من الملح
    نصف كوب من السكر
    فانيلا
    نصف كوب من الدقيق.
    الكريما
    ٣ أكواب من الكريما
    ٣ ملاعق طعام من السكر
    فانيلا
    تخفق الكريما مع السكر والفانيلا للحصول على كريما كثيفة.
    غاناش الشوكولا
    ١٥٠غ من الشوكولا السوداء المذوبة
    ملعقتا طعام من الزبدة
    تخلط الشوكولا المذوبة مع الزبدة للحصول على الغاناش.
    يخفق بياض البيض مع ٤ ملاعق طعام من السكر حتى يصبح أبيضاً وجامداً.
    يخفق صفار البيض مع ملعقتي طعام من السكر.
    يضاف الدقيق إلى صفار البيض المخفوق ويتابع الخفق للحصول على مزيج قشدي ناعم.
    يضاف مرانغ بياض البيض إلى هذا المزيج ويخلط معه بواسطة ملوق أو ملعقة خشبية للحصول أخيراً على مزيج ناعم.
    تبطن صينية مستطيلة مسطحة حجمها ٣٦-٢٤ سم بورق البارشمان ويسكب فيها مزيج الجاتوه في شكل طبقة رقيقة.
    يخبز الجاتوه لمدة ١٠ إلى ١٢ دقيقة في فرن محمى مسبقاً لغاية ٣٧٥ درجة فهرنهايت حتى يصبح أسفل الجاتوه وردي اللون وسطحه غير رطب. يجب عدم الإفراط في خبز هذا الجاتوه.
    يخرج الجاتوه من الفرن، وحين يبرد، يقلب وينزع عنه ورق البارشمان.وتقطع حوافه الأربع ثم يقطع الجاتوه إلى ٣ مربعات أو مستطيلات متساوية.
    تدهن كل قطعة جاتوه بالكريما الطازجة وتزين بقطع الأناناس.
    توضع طبقات الجاتوه الثلاث فوق بعضها البعض، ويدهن سطح الجاتوه بالكريما ويترك في الثلاجة لمدة ساعة.
    تسكب من ثم غاناش الشوكولا فوق الجاتوه قبل وضعه في الثلاجة مرة ثانية لمدة ٢ إلى ٣ ساعات.
    يخرج الجاتوه من الثلاجة ويزين الجاتوه بقطع الأناناس وحبات الفراولة والتوت، ثم يعاد إلى الثلاجة حتى موعد التقديم.
    منقول

  2. #2
    غلاك الي سكن فيني
    غيمة,zozo, عشك
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,397 المواضيع: 39
    التقييم: 1345
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالبة متوسطة
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: كالكسي دوز
    يسلمووو حمووودي على نقل الوصفااات

  3. #3
    من أهل الدار
    .....
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: ....
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,991 المواضيع: 1
    التقييم: 553
    المهنة: .....
    أكلتي المفضلة: .....
    واااو يسلمو على النقل خيوو

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكلها طيبه تسلم ايدك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال