النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل التمر المحشو باللوز

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 236 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    رُحّلة أُلمہ
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الدولة: في ارض الله الواسعه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,956 المواضيع: 309
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 15
    التقييم: 1934
    مزاجي: متلون \ساعاتي براحاتي *_*
    المهنة: استاذة
    أكلتي المفضلة: كل شي طيب \الحلويات
    موبايلي: صرصور^_~
    مقالات المدونة: 37

    طريقة عمل التمر المحشو باللوز

    طريقة رائعة لكي تصنعي هذا النوع من الاكل
    وتقدمية للضيوف في رمضان
    المكونات:

    1 ½ كوب من اللوز المطحون

    2 ½ أكواب من السكر البودرة

    1 ½ ملعقة طعام من ماء الورد

    1 علبة من حليب نستله المكثف المحلى

    1 ¼ كغ من التم

    كوب وثلث، مغلي ومقشّر

    200 غ من الفستق

    الطريقة :

    يُخلط مسحوق اللّوز بلطفٍ مع السكّر البودرة، وماء الورد، وحليب نستله المكثّف المحلّى؛
    لا بدّ من تجنّب الإفراط في الخلط وإلاّ أصبحت العجينة دهنيّة.

    تُقصّ كلّ قطعة من التمر
    عند جانب واحدٍ بشكلٍ طوليّ، وتُزال منها البذور،
    ثمّ تُحشى بحبّتين من اللّوز أو 3 حبّات من الفستق.

    تؤخذ كميّة صغيرة من معجون اللّوز الذي تم تحضيره سابقاً
    ، وتُلفّ بواسطة اليد لتكوّن شكلاً بيضاوياً، وتوضع في داخل حبّات التمر.
    ويكون جاهزا لتقدميه
    تحياتي لكم





  2. #2
    غلاك الي سكن فيني
    غيمة,zozo, عشك
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,397 المواضيع: 39
    التقييم: 1345
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالبة متوسطة
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: كالكسي دوز
    تسلمين غﻻي على الوصفة

  3. #3
    من أهل الدار
    رُحّلة أُلمہ
    الله يسلمك حياتي شكرا للمرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال