النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم

الزوار من محركات البحث: 108 المشاهدات : 1656 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,950 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87294
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18

    تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم




    تارت المربى والمكسرات من مطبخ منال العالم

    المقادير
    عجينة التارت:
    2/1 كوب
    زبدة مثلّجة ومقطّعة
    1 حبة كبيرة
    بيض
    2/1 كوب
    سكر بودرة
    2/1 ملعقة صغيرة
    فانيليا سائلة
    2/1 1 كوب دقيق
    3/1 كوب
    مكسرات مطحونة (فستق، لوز، بندق)
    2/1 ملعقة صغيرة
    بايكنج باودر

    الحشو:
    4/3 كوب مربى فراولة
    4/1 كوب مكسرات مطحونة

    طريقة التحضير
    سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ثبّتي الرف الشبكي الأوسط، وأحضري قوالب تارت صغيرة.
    لإعداد عجينة "التارت": في وعاء الخلاط، ضعي الزبدة وثبتي مضرب التقليب، شغلي على سرعة متوسطة لتتفتّت الزبدة.
    أضيفي البيض والسكر والفانيليا، وشغلي على سرعة متوسطة، لمدة دقيقة.
    أضيفي الدقيق والمكسرات والبايكنج باودر، شغّلي إلى أن تتكوّن عجينة متماسكة.
    ضعي العجينة على الطاولة واعجنيها مرتين أو مرات ثلاث، إلى أن تتماسك.
    ضعي العجينة بين قطعتين من ورق الزبدة، واستعملي النشّابة لمدّ العجينة إلى سماكة 4/1 سنتيمتراً. ثم، استخدمي قطّاعة بسكويت مستديرة لتقطيع العجينة إلى دوائر.
    ضعي دوائر العجينة في قوالب "التارت"، لتغطّي القاع والجوانب.
    ضعي في كل "تارت" ملعقة صغيرة من المربى، انثري قليلاً من المكسرات.
    قطعي بقيّة العجينة إلى أشرطة صغيرة. وضعيها بشكل زخرفي على المربى.
    اخبزي "التارت" لمدة 15 دقيقة، إلى أن تصبح ذهبيّة اللون.

  2. #2
    عضو محظور
    لاتظلمني ابد
    تاريخ التسجيل: April-2012
    الدولة: في عالم مظلم
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,346 المواضيع: 364
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 278
    مزاجي: حزين للأبد
    المهنة: اذكروني
    أكلتي المفضلة: =======
    موبايلي: ==========
    آخر نشاط: 9/December/2012
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى سئمت الانتظار
    مقالات المدونة: 2
    يسلموووووووو اختي سوزان على هذا الموضوع الرائع

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: وطني الجريح
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,361 المواضيع: 33
    التقييم: 166
    مزاجي: حزينة
    موبايلي: galaxy s3
    آخر نشاط: 23/March/2014
    شكلها لذيذه ..تسلم ايديكِ سوزي

  4. #4
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    يسلمووووووووووووووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال