المقاديركيلو دقيقنصف كوب زيت او زبدة طريةملعقة كبيرة خميرة مذوبة فى ربع كوب حليب دافىء وملعقة سكرحليب او زبادى او لبن رايت للعجنملعقة صغيرة فانيليا2 ملعقة كبيرة سمسمربع ملعقة ملحالطريقةفى انا نضع الدقيق والسمسم والفانيليا والزيت او الزبدة والملح وربع كوب الحليب بالخميرةمنقول
نعجنها لمدة 3 دقائق مع اضافة كوب لبن رايب او اقل او اكتر بالتدريج حسب نوع الدقيق حتى نحصل على عجينة طرية ومتماسكة نتركها ترتاح ربع ساعةاحلى قرص طرية للسحور رووعة بالخطوات مصورة
ثم تشكل اقراص او قطع صغيرةاحلى قرص طرية للسحور رووعة بالخطوات مصورة
ثم تفرد كل قطعة على شكل دائرة صغيرة بسمك 1سم تقريبااحلى قرص طرية للسحور رووعة بالخطوات مصورة
ونتركها تختمر لمدة ساعةاحلى قرص طرية للسحور رووعة بالخطوات مصورة
يسخن الفرن على درجة عالية ونرص القرص بصوانى وتخبز حتى تأخذ لوناحلى قرص طرية للسحور رووعة بالخطوات مصورة
ثم تغطى فور خروجها حتى لا تنشف بمنشفة نظيفة وتقدم ساخنة وبالهنااحلى قرص طرية للسحور رووعة بالخطوات مصورة