المقادير
كوب كريمه لبانى
3 معالق كبيره سكر
3 معالق كاكاو غامق
4 معالق عسل جلوكوز او عسل ابيض
200 جرام شيكولاته
فنجان صغير ماء ساخن
1 ملعقه كبيرة جيلاتين بودرالطريقة
يوضع الجيلاتين فى الماء ويذوب بالملعقة جيداثم يرفع الكريمه على النار حتى الغليان ويضاف لها السكر والجلوكوز ثم نضيف الكاكاو ثم الشيكولاته واخيرا الجيلاتين ويقلب جيدا ثم يصفى ويترك ليبرد
و يستخدم فى تغطيه التورت والحلويات
الشوكليت ميروار الابيض
طريقة عمل الشوكليت ميروار الابيض والبنى والاحمر
المقادير
كوب كريمه لبانى
3 معالق كبيره سكر
3 معالق حليب بودر
4 معالق عسل جلوكوز او عسل ابيض
200 جرام شيكولاته بيضاء
فنجان صغير ماء ساخن
1 ملعقه كبيرة جيلاتين بودر
الطريقة
نفس الطريقة السابقةنذوب الجيلاتين بالماء الساخننضع الكريمة على النار تغلى ثم نضيف لها الحليب والسكر والعسل والشيكولاتة وبعد ان تذوب الشيكولاتة نضيف الجيلاتين ونقلب بسرعة ونغلق النارونغطى به التورتات الشوكليت ميروار الاحمر
المقادير
كوب كريمه لبانى
3 معالق كبيره سكر
3 معالق حليب بودر
4 معالق عسل جلوكوز او عسل ابيض
200 جرام شيكولاته بيضاء
فنجان صغير ماء ساخن
1 ملعقه كبيرة جيلاتين بودرلون طعام صحى احمر
الطريقة
نذوب الجيلاتين بالماء الساخننضع الكريمة على النار تغلى ثم نضيف لها الحليب والسكر والعسل والشيكولاتة وبعد ان تذوب الشيكولاتة نضيف الجيلاتين ونقلب بسرعة ونغلق النار ثم نضيف اللون الصحى ونقلب ثم نغلف بها الحلويات والتورتات وبالهنا منقول