النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

قالب التشيز كيك بالشيكولاة والكراميل

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 243 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 قالب التشيز كيك بالشيكولاة والكراميل



    المقادير:
    علبتين بسكويت دايجستف او بسكويت شاي
    قطعة زبدة
    113 غرام علبة قشطة
    170 غرام 6 أصابع شيكولاة بالحليب محشوة بالنوجا والكراميل مثل المارس
    50 غرام للحبة 6 مكعبات جبنة طرية 120 غرام – مثل جبنة كيري أو بوك
    2 كيس بودرة كريمة الخفق
    1 كوب حليب بارد لخفق الكريمة
    1كوب شيكولاة ذائبة لتزيين الوجه ويمكن الاستغناء عنها واستبدالها ببودرة كاكاو للزينة
    طريقة التحضير:


    رصى فى قاع قالب التشيز كيك أو قالب بايركس علبتين بسكويت مطحون مع قطعة الزبدة
    ثم اضغطى عليها باليد ،
    اخفقى الكريمة مع كوب الحليب البارد حتى تصبح كثيفة ، ثم نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس بالخلاط
    ثم قومى بإضافة الكريمة المخفوقة اليهم و اسكبى المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية
    ضعى القالب في الثلاجة على الاقل 6 ساعات ويفضل ليلة كاملة
    وعند اخراجها من الثلاجة ضيفى عليها الشيكولاة الذائبة او يمكن الاكتفاء برش بودرة كاكاو او شيكولاة مبروشة
    وبالصحة والهنا,,,
    منقول





  2. #2
    غلاك الي سكن فيني
    غيمة,zozo, عشك
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,397 المواضيع: 39
    التقييم: 1345
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالبة متوسطة
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: كالكسي دوز
    طبق شهي تسلم حموووووودي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال