النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

أقراص عش البلبل الجميلة بالفستق

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 155 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 أقراص عش البلبل الجميلة بالفستق



    المقادير:
    2 ملعقة كبيرة سكر
    2 ملعقة كبيرة ماء زهر
    كوب فستق حلبي ناعم
    باكيت عجينة جلاش
    قطر للتزيين، حسب الرغبة
    كوب سمنة مذابة
    0.50 كوب زبدة لورباك مذابة
    طريقة التحضير:
    نحضر صينية قصيرة الحافة حوالي 1 سم.
    نخلط السمنة والزبدة معًا.
    نضع الفستق الحلبي والسكر وماء الزهر؛ يمكن وضع ماء الورد، في وعاء عميق ونخلطهم جيدًا.
    نفرد عجينة الكلاج على سطح أملس ونظيف أو على ورق المطبخ, ولكن انتبهي لضرورة تغطية العجينة غير المستخدمة لكي لا تجف.
    نمسح شريحة الكلاج بخليط السمنة والزبدة باستخدام الفرشاة الخاصة.
    نحضر عوداً طويلاً ونلف شريحة الكلاج عليه بشكلٍ طولي, مع ضرورة ترك ما يعادل 3 سم بدون لف.
    نجمع العجينة في وسط العود ثم نسحب العود ونلف العجينة على شكل دائرة أو قرص مجوف.
    نملئ تجويف كل قرص بالحشوة.
    نرتب أقراص عش البلبل في صينية الفرن بشكل مرصوص، لكي لا تفتح العجينة وتتفتت.
    نصب خليط السمنة والزبدة بين أقراص عش البلبل.
    ندخلها للفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 15 دقيقة.
    نصفي الفائض من خليط السمنة والزبدة.
    نضيف القطر ونقدمها ساخنة أو باردة
    منقول

  2. #2
    غلاك الي سكن فيني
    غيمة,zozo, عشك
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,397 المواضيع: 39
    التقييم: 1345
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالبة متوسطة
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: كالكسي دوز
    اقراص شهية تسلم ايدك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال