النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

فخدة مشوية بالفرن لعزومة مثالية

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 431 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    فخدة مشوية بالفرن لعزومة مثالية


    المقادير :

    • فخذ خروف: 3 كيلو (وزنها من 2.5 إلى 3 كيلو)
    • لبن زبادي: كوبان (للتتبيلة)
    • الخل الأبيض: ملعقتان كبيرتان (للتتبيلة)
    • العسل: ملعقتان كبيرتان (للتتبيلة)
    • زعتر مجفف: ملعقة كبيرة (للتتبيلة)
    • السكر البني: ملعقة كبيرة (للتتبيلة)
    • ملح: ملعقة صغيرة (للتتبيلة)
    • فلفل أسود: ملعقة صغيرة (للتتبيلة)
    • جوزة الطيب: نصف ملعقة صغيرة (للتتبيلة)
    • الثوم: ملعقة كبيرة (المفروم، للتتبيلة)
    • الزنجبيل: ملعقة كبيرة (المفروم، للتتبيلة)
    • الزبدة: ملعقة كبيرة (المذابة، للتتبيلة)
    • الجزر: 2 حبة (شرائح، للشوي)
    • الكراث: 2 عود (شرائح، للشوي)
    • البصل: 2 حبة (للشوي)
    • الثوم: 5 فصوص (شرائح، للشوي)
    • ليمون: 2 حبة (شرائح، للشوي)
    • زعتر مجفف: ملعقة كبيرة (للشوي)
    • روزماري: ملعقة كبيرة (جاف، للشوي)
    • الماء: كوب (للشوي)




    طريقة التحضير

    1. قومي بعمل فتحات بواسطة السكين في الفخذة.2. امزجي مقادير التتبيلة جميعها مع بعض فى وعاء إلى أن تمتزج جيداً، ثم نقوم بدهن الفخذة بالتتبيلة المحضرة جيداً من جميع النواحي ولفيها بالبلاستيك راب واتركيها ليلة كاملة في الثلاجة.3. قومي بتغليف صينية فرن كبيرة بورق القصدير.4. وزعي الخضراوات على روق القصدير بشكل مرتب ثم انثري على الوجه الزعتر والروزماري وأوراق الغار.5. صبي كوب الماء بين الخضراوات ثم غلفي الصينية جيداً بورق القصدير واحكمي إغلاقها .6. قومي بعمل فتحات كثيرة بواسطة الشوكة فوق ورق القصدير كي تسمحي بتسرب النكهات إلى اللحم .7. ضعي الفخذة فوق ورق القصدير المخرم. ثم، أضيفي حولها قليل من البصل شرائح والثوم.8. أدخليها إلى فرن محمى لمدة 3 ساعات مع الحرص على مراقبتها حتى الاستواء. قدميها ساخنة إلى جانب البطاطا المشوية أو الأرز بالبهارات.


  2. #2
    .*.*.*❤Thi-Qar❤.*.*.*
    .*.*.*❤حفيدة المتنبي
    تاريخ التسجيل: March-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,703 المواضيع: 1,460
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3192
    مزاجي: ¶Timê^to^Diê¶
    المهنة: طِأّلَبًةّ جّـأّمًعٌيِّةّ
    أكلتي المفضلة: أّلَدٍوٌوٌوٌوٌلَمًةّ
    موبايلي: tab 4
    آخر نشاط: 7/August/2024
    مقالات المدونة: 3
    شكراااا على المجهود

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    العفو وردة

  4. #4
    من أهل الدار
    Bad Shadow
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: الكرة الأرضية التافهة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 25,430 المواضيع: 948
    صوتيات: 300 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 20073
    مزاجي: مشاغب
    المهنة: ممثل بفلم الرسالة
    أكلتي المفضلة: عند الجوع لا يوجد خبز سيء
    موبايلي: Nokia
    مقالات المدونة: 6
    مشكورة على الموضوع الظاهر حالفة ماتكلين شي

  5. #5
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    نورت زيتو

  6. #6
    من أهل الدار
    زاملية وافتخر
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,182 المواضيع: 140
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 449
    أكلتي المفضلة: كباب
    موبايلي: كلاكسي +نوكيا
    مقالات المدونة: 2
    شكرا حبي ام بيت مبينة اصلية ربي يوفقج ويسعدج يا

  7. #7
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تسلمين حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال