النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

وصفة السجق والفاصولياء في 30 دقيقة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 267 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    وصفة السجق والفاصولياء في 30 دقيقة


    المقادير :

    • زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
    • سجق: 125 غراماً (مقطّع)
    • البصل الأحمر: 1 حبة (صغير الحجم، مفروم ناعماً)
    • الكرفس: 2 عود (مفروم ناعماً)
    • الفليفلة: 1 حبة (منزوعة البذور ومقطعة)
    • الفاصولياء: 410 غم (حبات، مغسّلة ومصفّاة)
    • البندورة الكرزية: 8 حبات (مقطعة إلى أنصاف)
    • بصل الربيع: 4 حبات (مقلّم ومقطع)
    • البقدونس: قليل (أو الحبق)
    • الزيت: كمية (للقلي)




    طريقة التحضير

    1. في مقلاة توضع على النار، يسكب الزيت، وحين يحمى تقلى قطع السجق لمدّة دقائق ثلاث. ثم، يضاف البصل المفروم والكرفس والفليفلة، مع التقليب لمدّة دقائق خمس.
    2. ثم، تضاف حبّات الفاصولياء إلى المقلاة، مع التقليب لبضع دقائق.
    3. بعدها، يضاف كلّ من البندورة وبصل الربيع، مع التقليب.
    4. يضاف هذا المزيج إلى طبق التقديم، ويزيّن بالنعناع أو الحبق. ويقدّم مع الخبز.


  2. #2
    غلاك الي سكن فيني
    غيمة,zozo, عشك
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,397 المواضيع: 39
    التقييم: 1345
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالبة متوسطة
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: كالكسي دوز
    شكراا على الطرح

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    العفو وردة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال