النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

كرات الدوناتس المحشية بالكاسترد

الزوار من محركات البحث: 19 المشاهدات : 337 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    كرات الدوناتس المحشية بالكاسترد


    المقادير :

    • طحين: كوبان (لعجينة الدوناتس)
    • خميرة: ملعقة كبيرة (لعجينة الدوناتس)
    • حليب: كوب (دافئ، لعجينة الدوناتس)
    • سكر: ملعقتان كبيرتان (لعجينة الدوناتس)
    • الزبدة: ملعقتان كبيرتان (بدرجة حرارة الغرفة، لعجينة الدوناتس)
    • بيكنج بودر: ملعقة صغيرة (لعجينة الدوناتس)
    • الفانيليا: ملعقة صغيرة (لعجينة الدوناتس)
    • البيض: 1 حبة (لعجينة الدوناتس)
    • ملح: رشّة (لعجينة الدوناتس)
    • حليب: كوب (للكاسترد)
    • بودرة الكاسترد الجاهزة: 3 ملاعق كبيرة (للكاسترد)
    • سكر: ملعقتان كبيرتان (للكاسترد)
    • الزيت: غزير (للقلي)
    • سكر البودرة: حسب الرغبة (للزينة)




    طريقة التحضير

    1. أخلطي الخميرة والسكر والحليب الدافئ وقلبي الخليط جيداً.2. اخلطي البيضة والفانيلا والزبدة وخليط الحليب مع الخميرة في الخلاط الكهربائي لمدة دقيقتين حتى تتمازج المكونات.3. في وعاء عميق ضعي الطحين والملح والبيكنج باودر، وأضيفي الخليط السائل من الخلاط الكهربائي، واعجني حتى تتكون عجينة متماسكة.4. شكلي العجينة إلى دوائر صغيرة واتركيها لتخمر من 10 إلى 15 دقيقة.5. في هذا الوقت نبدأ بعمل الكاسترد بتسخين الحليب على النار ثم نذوب الكاسترد في معلقتين من الحليب البارد وتضاف للحليب الساخن مع التقليب.6. نضيف السكر مع التحريك إلى أن يصبح القوام متماسك وسميك ويرفع عن النار ويترك قليلاً.7. نقوم بفرد كرات الدونات ثم وضع القليل من الكاسترد في الوسط وإغلاقها من جميع الجهات وتلف على شكل دائرة.8. نقلي الكرات في زيت غزير ويزين بالسكر البودرة.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    علاء
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,781 المواضيع: 1,021
    صوتيات: 63 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6216
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: Samsung Galaxy S6
    آخر نشاط: منذ 4 أسابيع
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى 3laa
    مقالات المدونة: 28
    عااشت ايدج طبخة حلووووة
    شكرا ع الموضوع اختي

  3. #3
    غلاك الي سكن فيني
    غيمة,zozo, عشك
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,397 المواضيع: 39
    التقييم: 1345
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالبة متوسطة
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: كالكسي دوز
    سلمت اﻻيادي حﻻة على الطبق الشهي

  4. #4
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    انرتم احبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال