تحضير كيكة بريستيج بالفرولة .
المقادير:
3بيضات ، كأس سنيدة ، كأس زيت ، كأس عصير برتقال ، 2 خمرات ، 3 كأس دقيق ،
الطريقة:
نمزج العناصر نضعهم في مول و تدخل الفرن تطهى و لما تبرد نملؤها بالفلون ( نصف لتر حليب نضعه في الخلاط مع 4 حبات فرولة ، 4 ملاعق سنيدة ، 3 فلون فرولة ، 2 ملاعق من النشا نقوم بمزج العناصر نسكبه في كسرول نضعه فوق النار مع التحريك المسرمر حتى يعقد ب نسكبه مباشرة وسط الكيك ) ولما تبرد تزين بلفرولة و تقدم باردة و بالصحة و الراحة .
منقول