النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

مكرونة بالصلصة الحمراء والجمبرى

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 303 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 مكرونة بالصلصة الحمراء والجمبرى


    المقادير:
    ٥٠٠ جرام مكرونة
    ٥٠٠ جرام جمبرى , مسلوق، مقشر ومنظف
    ١⁄٣ كوب جبن بارميزان, مبشور
    ٤ طماطم متوسطة الحجم, مقطعة الى مكعبات
    ٤ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
    ٢ فص ثوم, مدقوق
    ٢ ملعقة كبيرة بقدونس طازج, مفروم
    ١ ملعقة صغيره زعتر يابس
    ١⁄٢ ملعقة صغيره حبق يابس
    ملح حسب الذوق
    طريقة التحضير :
    ١. قومى بسلق المكرونة بالطريقة المعتادة . ثم تصفّى و توضع جانباً.
    ٢. احضرى قدر واخلطى فيه مكعّبات الطماطم مع صلصة الطماطم، الثوم، البقدونس، الزعتر، الحبق، الفلفل، الملح ونصف كوب من الماء.
    ٣. ثم يغطى القدر وضعيه على نار خفيفة لمدة 15 الى 20 دقيقة.
    ٤. ثم ضيفى الجمبرى الى المزيج ثم غطى القدر ويتابع الطهو لمدة 10 دقائق اضافية أو حتى يسخن الجمبري. من بعدها ترفع القدر عن النار.
    ٥. ضعى المكرونة في طبق التقديم ثم ضيفى عليها خليط الجمبرى والصلصة الحمراء
    ثم رشى فوقها جبن البرميزان على الوجه. يقدّم الطبق ساخناً.
    وبالصحةوالهنا,,,
    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    تسلم ايدك ورد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال