النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طبق اللحم بالتوابل للريجيم

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 239 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 طبق اللحم بالتوابل للريجيم


    لمقادير:
    ٤ اكواب ماء
    ١ م-ص ملح و فلفل اسود
    نصف كيلو لحم خالي تماما من العظم او الدهون
    ٤ ثمرات بصل كبيره يتم نزع قلبها وحشوها بقرون قرنفل
    ٢ ثمره جزر كبيره تقطع شرائح رفيعه
    كميه مناسبه من الزعتر والتوابل والبهارات المرغوب فيها
    ورق غار
    ١ م-ص بقدونس و شبت و كرات
    طريقة التحضير:
    يتم وضع الماء في القدر المجهز و يترك الماء علي النار حتي الغليان
    ثم يتم وضع اللحم في الإناء بعد تقطيع اللحم الى اربعة شرائح متساويه
    ينزع الريم الذي يطفو على سطح الإناء و لا يترك علي وجه القدر
    يترك قدر اللحم علي النار لمده 15 دقيقه
    ثم يضاف البصل المحشو بالقرنفل و الجزر و الكرات و بقيه المقادير
    و يترك على نار هادئه الحراره لمدة 15 دقيقه او حتى نضج كل المكونات
    ويقدم بالصحة والهنا,,,,
    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    طبق جميل شكرااااااااااا اخي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال