لمقادير:
٤ اكواب ماء
١ م-ص ملح و فلفل اسود
نصف كيلو لحم خالي تماما من العظم او الدهون
٤ ثمرات بصل كبيره يتم نزع قلبها وحشوها بقرون قرنفل
٢ ثمره جزر كبيره تقطع شرائح رفيعه
كميه مناسبه من الزعتر والتوابل والبهارات المرغوب فيها
ورق غار
١ م-ص بقدونس و شبت و كرات
طريقة التحضير:
يتم وضع الماء في القدر المجهز و يترك الماء علي النار حتي الغليان
ثم يتم وضع اللحم في الإناء بعد تقطيع اللحم الى اربعة شرائح متساويه
ينزع الريم الذي يطفو على سطح الإناء و لا يترك علي وجه القدر
يترك قدر اللحم علي النار لمده 15 دقيقه
ثم يضاف البصل المحشو بالقرنفل و الجزر و الكرات و بقيه المقادير
و يترك على نار هادئه الحراره لمدة 15 دقيقه او حتى نضج كل المكونات
ويقدم بالصحة والهنا,,,,
منقول