النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

مكعبات الدجاج المشوية

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 243 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 مكعبات الدجاج المشوية


    المقادير: 4قطع صدور دجاج مخلية مقطعة مكعبات+3فصوص ثوم مفرومة+ربع كوب عصير ليمون+ 2 ملعقة كبيرة عسل أبيض+ ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الأحمر الحار(أختيارى)+ربع كوب صويا صوص قليلة الملح+ملعقة كبيرة مستردة+رشة ملح خفيفة وفلفل أسود +ملعقة كبيرة زبدة مع زيت+كزبرة او بقدونس فريش للزينة._____________________________________ _______________الطريقة: نحضر بولة ونخلط فيها عصير الليمون والعسل والمستردة وصويا الصوص والثوم المفروم ورشة الملح والفلفل ونضع فوقها مكعبات الدجاج ونقلب ثم نغطى البولة ونترك الخليط ساعتين فى الثلاجة،ثم نحضرالأسياخ الخشب الخاصة بالشواء وتنقع 5 دقائق فى ماء ثم ترفع من الماء وتجفف وتدهن بالزيت، ثم نخرج مكعبات الدجاج من الثلاجة نوتوضع فى الأسياخ الخشبية، ثم نحضر الشواية وتوضع على البوتاجاز على نار متوسطة،ونضع عليها الزبدة والزيت،ثم نرص أسياخ الدجاج وتترك تشوى مع التقليب على كل الجوانب حتى تحمر وتنضج ثم نرفعها وتقدم ساخنة مع كزبرة خضراء أو بقدونس للزينة وسلطة خضراء وأرز بالكارى .
    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكلها طيبه تسلم ايدك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال