النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

تارت الأناناس والليمون بجوز الهند والأرز بالمانغو

الزوار من محركات البحث: 37 المشاهدات : 631 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,950 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87294
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18

    تارت الأناناس والليمون بجوز الهند والأرز بالمانغو




    حوّلي زيارة أصدقائك إلى مناسبة "لذيذة"، عبر تجربة إعداد هذه الوصفة من الحلويات التي ستجعلهم يثنون على مهارتك!
    المقادير
    لقاعدة بسكويت اللوز:
    100 غرام من الزبدة
    100 غرام من السكر
    80 غراماً من مسحوق اللوز
    120 غراماً من الدقيق
    100 غرام من البيض
    20 غراماً من جوز الهند المبشور
    5 ملليلترات من الفانيليا السائلة
    لكريما جوز الهند:
    200 غرام من حليب جوز الهند

    32 غراماً من السكر

    18 غراماً من بودرة الكريما (ما يعادل كيساً صغيراً)
    18 غراماً من صفار البيض

    عود من الفانيليا، مبشورة
    50 ملليلتراً من الكريما المخفوقة
    لوجه التارت (ميرانج الليمون):
    150 غراماً من بياض البيض
    قشر حبة من الليمون الحامض
    150 غراماً من النشاء
    100 غرام من السكر
    30 ملليلتراً من الماء
    طريقة التحضير
    1 لإعداد بسكويت اللوز: يخفق كلّ من الزبدة والسكر في وعاء الخلاط. وفي وعاء منفصل، تمزج المكوّنات الجافة (مسحوق اللوز والدقيق وجوز الهند). ثم، يضاف البيض لخليط الزبدة والسكر، والفانيليا السائلة ويخلط هذا الخليط بواسطة الخلاط، ثم يدع قليلاً، ليستريح، وتضاف المكوّنات الجافة، مع الخفق.
    2 لإعداد كريما جوز الهند: يسخّن حليب جوز الهند، وعود الفانيليا المبشور إلى أن يبدأ البخار بالتصاعد، ثم يضاف السكر وبودرة الكريما، ويسخّن هذا الخليط حتى الغليان. يضاف صفار البيض، مع التحريك قليلاً برفق، ثم يسكب الخليط في وعاء جديد ويترك حتى يبرد، ثم تضاف الكريما المخفوقة إليه.
    3 لإعداد الوجه: يخفق بياض البيض على سرعة متوسطة في الخلاط، ويضاف قشر الليمون الحامض، مع الاستمرار في الخلط. وفي وعاء منفصل، يخلط السكر والنشاء والماء، ويسخن هذا المزيج على حرارة 118 درجة مئوية، ويسكب على مخفوق البيض وقشر الليمون.
    4 تصب كريما جوز الهند فوق البسكويت، ويزيّن وجهها بخليط الليمون وقطع الأناناس الجاهزة.
    نصيحة "الشيف": تزيّن "التارت" بالكريما، والبسكويت على أطرافها.

  2. #2
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكراااا على المجهود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال