النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

الكيفية تاع المنقوشة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 217 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 الكيفية تاع المنقوشة


    العجينة:
    2كيلات فرينة
    1كيلة مخلطة سمن+ماغرين
    1بيض
    2ملاعق اكل سكر قلاص
    2ملاعق قهوة لفاني
    1/2خميرة كميائية
    نطموها بالماء و ماء الزهر
    الحشو:
    2كيلات لوز او كاوكاو حسب الاستطاعة
    1/2كيلة سكر
    ملعقة زبدة ذايبة
    ماء الزهر
    نستعملو النقاش باش نزينوها
    درجة الحرارة للفرن 180درجة تشعليه من فوق و تحت
    كي تنحيها عسليها مباشرة عسيلة باردة
    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    أم مهيمن
    تاريخ التسجيل: January-2015
    الدولة: عراق المحبه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,768 المواضيع: 382
    التقييم: 2684
    مزاجي: حسيني
    المهنة: لاشئ
    أكلتي المفضلة: قوزي الشام
    موبايلي: ماكو هيج شي
    آخر نشاط: 11/August/2018
    مقالات المدونة: 3
    عاشت الايادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال