النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

مطعم يستخدم لهيب البراكين لشوي اللحوم

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 1249 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقب
    Benzema
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 32,335 المواضيع: 2,245
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27992
    مزاجي: الحمد الله
    المهنة: شمدريني ماكو
    أكلتي المفضلة: خبز عراقي
    موبايلي: انكسر ابشركم
    آخر نشاط: منذ 2 يوم
    مقالات المدونة: 6

    مطعم يستخدم لهيب البراكين لشوي اللحوم

    يقدم مطعم “ايل ديابلو” وجبات اللحوم المشوية بطريقة غريبة، إذ إنه يستخدم حرارة البراكين الجوفية التي تتراوح ما بين 450 – 500 درجة مئوية لشوي اللحوم والأسماك. يقع هذا المطعم في حديقة تيمانفايا الوطنية في جزر الكناري، والذي يمنح الزبائن إلى جانب طعام البراكين المميز، إطلالة بانورامية على جبال النار هناك.
    يعتمد الطباخون في هذا المطعم على حرارة وبخار البركان الخامد المتصاعدة من خلال ثقب في الأرض. هذا الثقب تم تطوير فوهته وبنائها من قِبل المهندسين المعماريين ” إدواردو كاسيريس” و”يسوع سوتو” ليصبح نظام طهي غير تقليدي.
    لحسن الحظ هناك فرصة ضئيلة لبراكين حديقة تيمانفايا الوطنية من الإنفجار مجدداً، إذ إنه كان آخر إنفجار بركاني في المنطقة في عام 1824.
    استخدم الباحثون تسع طبقات من الصخور البركانية البازلتية لتشكيل فوهة الشواء، وقال مدير هذا المطعم السيد “خوليو بادرون”أنه استشار علماء البراكين حول فكرة هذه العملية، فقالوا إنها طريقة طهي غير عادية ولكنها آمنة.
    بعد الحصول على الموافقة في عام 1970، تم تقديم العديد من الأطباق اللذيذة المحضرة على حرارة البراكين، وقد شهد هذا المطعم توافد أعداد كبيرة من السياح. ويمكن للضيوف القيام بجولة كاملة داخل هذا المطعم، للتعرف على طرق الطهي التي يتم استخدامها في إعداد الأطباق اللذيذة.
    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    كابتن دبي
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الدولة: الامارات_الشارقه
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,492 المواضيع: 432
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 380
    مزاجي: الحمدالله على كل حال
    المهنة: استيراد سيارات _ سفر وسياحة
    موبايلي: Iphone 6
    آخر نشاط: 14/April/2020
    مقالات المدونة: 1
    شكرآ ع النشر

  3. #3
    مراقب
    Benzema
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبدالله الاسدي مشاهدة المشاركة
    شكرآ ع النشر
    يسعدني تواجدك هنا وشكراً للمرور العطر
    تحياتي لك

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شي حلو
    بس ميخافون ليثور عليهم البركان ؟
    شكرا كريم ع الطرح الجميل

  5. #5
    من أهل الدار
    ♡ ملاک ♡
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,964 المواضيع: 78
    التقييم: 577
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 41
    شكراااا للموضوع

  6. #6
    غلاك الي سكن فيني
    غيمة,zozo, عشك
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,397 المواضيع: 39
    التقييم: 1345
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالبة متوسطة
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: كالكسي دوز
    شكرا على الطرح

  7. #7
    مراقب
    Benzema
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شي حلو
    بس ميخافون ليثور عليهم البركان ؟
    شكرا كريم ع الطرح الجميل
    يجوز مرتبين شغلهم
    يسعدني تواجدك هنا وشكراً للمرور العطر
    تحياتي لك

  8. #8
    مراقب
    Benzema
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ♥مـلاك الأمـل♥ مشاهدة المشاركة
    شكراااا للموضوع
    يسعدني تواجدك هنا وشكراً للمرور العطر
    تحياتي لك

  9. #9
    مراقب
    Benzema
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلوعة ابوها مشاهدة المشاركة
    شكرا على الطرح
    يسعدني تواجدك هنا وشكراً للمرور العطر
    تحياتي لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال