ضفادع وأسماك.. أجمل أشكال المصاصة اليابانية القديمة تعود من جديد
على مدار 1200 عام، حافظت أسرة “يونج” اليابانية على تقليد صناعة الـ “مصاصات”، على شكل حيوانات بمنتهى الدقة والروعة، التقليد الذى يعود تاريخه إلى القرن الـثامن فى اليابان، يمارسه الآن “شينرى تيزوكا” 26 عاما، الذى يحاول إعادة شهرتها من جديد، وبحسب موقع بورد باندا فإن الشاب اليابانى يتحمل درجة حرارة الحلوى المرتفعة عندما يقوم بتشكيلها ليقدم أروع الأشكال فى فن الحلوى، من خلال بيعها داخل متجره الذى يبيع الآن حوالى 1000 قطعة يوميا، كما إنه يقدم دورات تدريبية لراغبى تعلم صناعتها وتشكيلها.
حلوى سمكة الـ “فنتيل”.
مصاصة الضفدع.
أخطبوط من الحلوى.
فنتيل.
مصاصة الحبار.
شينرى تيزوكا.
يتحمل الصانع درجات حرارة عالية لتصنيع الحلوى بدقة.
سمكة “كات فيش”.
ثعبان.
سمكة الـ “كوى”.
فنتيل.
طيور البلشوى.
منقول