المقادير: 5حبات مانجو متوسطةمخلية +2كوب كريمة لبانى مثلجة+2ملعقة كبيرة سكر+فانيليا. الطريقة:نخفق لحم المانجو فى الخلاط حتى يصبح ناعم،ثم فى بولة نضع الكريمة اللبانى المثلجة مع السكر ونخفق بالمضرب الكهربائى حتى تتماسك(ولانزود فى الخفق حتى لا تفصل وتصبح مثل الزبدة)،ثم نضع هريس المانجو فوق الكريمة المخفوقة ونقلب بلطف،ثم نصب الخليط فى أكواب أو كؤوس (حوالى 4كوب) وتوضع فى الثلاجة ،وتزين بقطع من المانجو وشوية زبيب أو كريز عند التقديم وتقدم..
منقول