المقادير:
لعجينة اللوز: كيلة غبرة اللوز+ نصف كيلة سكر رطب او اقل وفانيليا وملون أبيض
سيرو:250 غ سكر في نصف لتر من الماء
للتزيين:ملون غذائي مذاب في عطره أو في ماء الزهر
للحشو: نصف كيلة لوز مرحي+ نصف كيلة بسكويت مرحي+ نصف كيلة سكر رطب وفانيليا
عسل وشوي زبده للجمع ويمكن اضافة شوكولا مذابة
بعد خلط المقادير نتحصل على عجينتين:
عجينة اللوز البيضاء وعجينة الحشو، نشكل منها طبقات بواسطة قالب خاص قلب او اي قالب تريدين
بحيث نركب الأشكال على شكل طبقات: عجينة لوز ثم حشو ثم عجينة لوز مع لصقها ببياض بيضة ونزينها بوردات ملونة من عجينة اللوز
ونزينها بخطوط من سكر ناعم وكاكاوو
منقول