صفحة 2 من 4 الأولىالأولى 1 234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 11 إلى 20 من 31
الموضوع:

تطبيقي لكبة الدكتورة فيري - الصفحة 2

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 1474 الردود: 30
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #11
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,586 المواضيع: 5
    صوتيات: 432 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 35103
    آخر نشاط: 17/March/2023
    سيبقى سؤال واحد ...
    ما اسم المطعم ؟؟ ولا تنسون الباجة رجاءً

  2. #12
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13945
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Neo مشاهدة المشاركة
    كنت .... كنت هنا

    ...........
    تقييم مستحق ليديا ... دامت التجربة اولى فالنتائج روعة بلا ميم قبلها

  3. #13
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    عاشت ايدج اختي

  4. #14
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fairy touch مشاهدة المشاركة
    هههههه....شاطرة و الله ...و عوافي عليكم الكبة ...و اخبرك انك تصرفت صح ..انا ايضا عجنته بقفاز بلاستيكي ...عندما كان نصف ساخن ..اذ لا يجوز تركه ليبرد تماما فبخاره يساعد في العجن ... ....ما زلت احييك على شطارة التكبيب ...القضية ليست هينة ابدا ..لكنك ليديا ...
    بالمناسبة ..كيف كان طعمها ؟
    لست شاطرة تماما ههههه اله يعافيك ... كان عليك ان تقولي هذا بشان نصف الساخن ولا تدعيني اتحدث معك كالمجنونة وانا اطبخ ههههه

    التكبيب لم استصعبه وانما القلي هو ما ازعجني

    اما طعمها فأول مرة نتذوق الارز المقلي ههههههه كانت تجربة فريدة حقا شكرا لانك كنت الطرف فيها ههههههههه

  5. #15
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,587 المواضيع: 1,824
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5212
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: حاليا ً ولا شي
    آخر نشاط: 28/April/2016
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Neo مشاهدة المشاركة
    اقف معكما بتاييد الفكرة ...
    خصوصا فيما لو تطورت وتضمنت طبق ( الباجة ) اللذيذ جدا
    لا تخلي الباجه بحلك ليديا ..انوب تعالو علموني

    هي الهيل وكتها كاعده تفلسه ... الباجه تكعد تحسب سنونه

  6. #16
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الزركاني313 مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك ليديا مبينة طيبة



    شكرا لك

  7. #17
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سجايا مشاهدة المشاركة
    عفيه ليديا ...عاشت ايدج ..انتي مؤهله نوعا ما بفتح مطعم مختص بالاكلات العراقيه في الجزائر
    حقيقة لا ادري ماذا يحدث لكم لما تصيرون نواب للمدير هههههههههه

    ربما افعل ان عرفت ما هو الصاج الذي تفضله سجايا لان الذي اعرفه صج تعني صح ههههههه

  8. #18
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سجايا مشاهدة المشاركة
    لا تخلي الباجه بحلك ليديا ..انوب تعالو علموني

    هي الهيل وكتها كاعده تفلسه ... الباجه تكعد تحسب سنونه
    وشلون سنون ؟؟!!! ياعيني ..
    بلكن نكتشف سر ابتسامة الباجة

  9. #19
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fairy touch مشاهدة المشاركة
    ترى فكرة عنيفة ....
    ليديا لازم تفكرين بالموضوع جديا .
    عنيفه .. بالضبط ذلك هو الوصف

    انت ماذا اخذك لكلية الطب وتركت احلام مستغانمي تاخذ مكانك هههههههه

    من الجيد انها فعلت لاني لربما ما كنت لاكون على وفاق معك مثلها ههههههه

  10. #20
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سجايا مشاهدة المشاركة
    هي مال عنيفه فكلش عنيفه ههههه

    اي ليديا روحي والهوى بظهرج
    اشم رائحة كبة ههههههههه

صفحة 2 من 4 الأولىالأولى 1 234 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال