النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل بسكويت الكورنيه للأيس كريم

الزوار من محركات البحث: 24 المشاهدات : 386 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 طريقة عمل بسكويت الكورنيه للأيس كريم


    المقادير:
    2 كوب دقيق
    كوب سكر
    2 بياض بيض
    بيضة كاملة
    فانيليا
    100 جرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة
    ربع ملعقة باكينج بودر
    طريقة التحضير :
    نخفق الزبدة مع السكر جيداً حتى يختفي السكر.
    نضيف بياض البيض والبيضة والفانيليا، ونخفق جيداً، حتى نحصل على قوام متجانس.
    نضيف الدقيق بالباكينج بودر ونخلط جيداً، ويمكن إضافة القليل من الحليب او الماء إذا كان القوام سميك.
    يؤخذ قدار مناسب ويوزع في ماكينة الوافل ويترك حتى ينضج ويلف فوراً قبل ان يجف.
    يترك حتى يبرد ويوضع به الايس كريم ويقدم.
    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    أم مهيمن
    تاريخ التسجيل: January-2015
    الدولة: عراق المحبه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,768 المواضيع: 382
    التقييم: 2684
    مزاجي: حسيني
    المهنة: لاشئ
    أكلتي المفضلة: قوزي الشام
    موبايلي: ماكو هيج شي
    آخر نشاط: 11/August/2018
    مقالات المدونة: 3
    يسلمووو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sarah sona مشاهدة المشاركة
    يسلمووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال