المكوّنات
كيك جاهز بنكهة الفانيليا - باكيتان
ملوّن طعام 7 ألوان مختلفة - بحسب الرغبة
كريمة خفق - 3 ظروف
سكريات للحشوة - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- حضّري مزيج الكيك بحسب التعليمات المدوّنة على العبوة.
2- قسّمي المزيج إلى 7 أجزاء متساوية ولوّني كل جزء بملوّن طعام مختلف.
3- أسكبي إخبزي كل مزيج في فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسّطة لحوالى 18 دقيقة.
4- أخرجيها من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد تماماً.
5- حضّري كريمة الخفق بحسب التعليمات المدوّنة على العبوة ثمّ أدخليها إلى الثلاجة حتى تتماسك.
6- بواسطة قطاعة أو سكين حاد، أفرغي 3 كيكات.
7- ضعي كيكة كاملة في طبق التقديم، إدهنيها بالقليل من الكريمة وغطّيها بقالب كيك كامل.
8- أضيفي الكيكات المفرّغة مع دهن الأطراف بواسطة الكريمة.
9- إملأي الالفراغ بالسكريات التي تفضّلينها وأخيراً أغلقي الكيك بالقالبين الكاملين المتبقيين.
10- إدهني وجه وأطراف الكيك بالقليل من الكريمة ثمّ أدخليه إلى الثلاجة حتى يتماسك.
11- عند التقديم، أعيدي دهن وجه وأطراف الكيك ثمّ زيّنيه بحسب رغبتك. صحة وهناء
نصائح
يتطلّب تحضير هذه الكيكة وقتاً طويلاً ولكنها مميّزة جداص ويمكن أن يساعدك أولادك بتحضيرها!