مقآدير الطبقه الاولى
كأس حليب السعوديه للتغميس
علبه بسكويت داجستيف
توفي سآئل
مقآدير الطبقه الثآنيه
10 حبآت جبن كيري
ظرف دريم ويب
5 ملآعق أكل سكر بودره
علبة قشطه كي دي دي ( او حسب النوعيه اللي معكم )
تخلط جميع المقآدير بالخلآط
مقآدير الطبقه الثآلثه
نصف اصبع زبده اي مآ يقآرب 4 ملآعق أكل
6 حبآت مآرس كبيره تقطع الى مكعبآت
علبة قشطه
الطريقه :
الطبقه الاولى :
يغمس البسكويت في الحليب ويفتت قليلآ دآخل كأس التقديم
ويصب فوقه القليل من صلصة التوفي
الطبقه الثآنيه :
تخلط جميع المقآدير بالخلآط وتضآف فوق قطع البسكويت
الطبقه الثآلثه :
تذآب الزبده على نار هآدئه
ونضيف إليهآ قطع المآرس مع التحريك المستمر إلى ان تذوب القطع تمآمآ
نسكب علبة القشطه على الكآكآو ونرفعهآ عن النآر مع التحريك المستمر حتى يمتزج
الخليط ويصب كطبقه ثآلثه فوق خليط الكريمه ...
تزيين بأي نوع من انوآع التزين إمآ الهيرشي او قطع الام اند امز ( على حسب الرغبه )