النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

جينواز باللوز و مروار احمر

الزوار من محركات البحث: 193 المشاهدات : 1008 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 جينواز باللوز و مروار احمر



    جينواز باللوز : 3 بيضات مفصولين + 40 غ سكر + 30 غ دقيق + 50 غ بوذرة اللوز + 15 غ كاكاو + قبصة ملح
    الطريقة : نطرب أبيض البيض مع السكر حتى نحصل على مورانك ماشي واقف بزاف ثم نضيف صفار البيض ونخلط من لفوق لتحت شوية بشوية ثم نضيف الدقيق وبوذرة اللوز والكاكاو والملح لي خلطتهم مع بعضهم ونخلط دائما من لتحت لفوق بلا مانهرس المورانك نعمل الخليط كطبقة رقيييقة من الجينواز وندخلو يطيب في فرن مسخن من قبل على 180 درجة 10 دقائق على الأكثر مانفوتهاش ونقطع بإطار أصغر من الإطار لي غادي نخدم فيه لاموس
    طبقة البرالين : 100 غ برالين + 70 غ شكلاط أسود ممتاز + 60 غ فيوتين
    الطريقة : نخلط البرالين مع الفيوتين والشكلاط ذايب حتى نحصل على خليط متجانس نطلقو بين ورق السولفيريزي أو البلاستيك ونشكل منو طبقة رقيقة ونقطعها بواسطة إطار أصغر من الإطار لي غادي نخدم فيه لاموس وندخلها للكونجلاتورتشد راسها مزيان
    لاموس : 375 غ شكلاط أسود نوع ممتاز + 80 غ برالين + 220 غ كريم سائل + 3 أوراق جيلاتين + 375 غ كريم
    الطريقة : ندوب الشكلاط في حمام مائي ونضيف عليه البرالين ونخلط حتى يدوب البرالين ونخليه على جنب
    نعمل الجيلاتين ترطاب فالما و نسخن 220 غ كريم سائل ونحيدو من فوق النار ثم نضيف عليه الجيلاتين ونخلط مزيان ونتأكد أن الجيلاتين داب ونحتفض بالخليط على جنب
    بعد مايبردو شوية خليط الشكلاط وخليط الكريم نبدا نطرب 375 غ من الكريم تطراب خفيف يعني ماشي كيف كنطلعو الشونتيي باش نزينو بيها الكيك لا تبقا شوية خفيفة ثم نضيف خليط الكريم الأول على خليط الشكلاط ونخلطو مزيان حتى ينسجمو مع بعضهم ثم نضيفوهم على الكريم لي طربنا شوية بشوية مع التحريك من لتحت لفوق
    نكونو وجدنا الإطار وعملنا وسطو طبقة الجينواز وفوقها طبقة البرالين ونزلو فوقهم لاموس لي وجدنا ونبداو من الجوانب حتى نكملو كيمة لاموس كامل ندخلوها للكونجلاتور من الأحسن ليلة كاملة
    نباج ميروار : 90 غ ماء + 110 غ سكر + 75 غ كريم سائل + 50 غ شكلاط أبيض ممتاز + 2 أوراق جيلاتين + ربع م ص ملون أحمر وعموما اللون ممكن تتحكمو فيه حسب الدرجة لي بغيتو
    الطريقة : نعمل الجيلاتين ترطاب في الماء
    نعمل السكر مع 90 غ ماء فوق نار متوسطة حتى يدوب السكر ثم نضيف الكريم نخلط مزيان ونحيدو من فوق النار ثم نضيف الشكلاط مع التحريك المستمر حتى نتأكد أن الشكلاط ذاب كامل
    ثم نضيف الجيلاتين ونخلط مزيان
    من الأحسن ندوزالخليط في مصفاة باش نتأكد أني تخلصت من أي شوائب
    نخلي الخليط يبرد حتى يوصل ل 28 درجة مئوية عاد ممكن نستعملو
    نجبد لاموس ونحيدها من الإطار و نقاد الجوانب والوجه ديالها نزلها فوق شبكة ونفرغ فوقها النباج ميروار
    خصو شوية د الخاطر ونخوي ونجمع الخليط لي نزل لتحت ونرجع نفرغو فوقها نغطيها مزيان ونخليها تبرد شوية وطبعا التزيين حسب الإختيار
    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    أم مهيمن
    تاريخ التسجيل: January-2015
    الدولة: عراق المحبه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,768 المواضيع: 382
    التقييم: 2684
    مزاجي: حسيني
    المهنة: لاشئ
    أكلتي المفضلة: قوزي الشام
    موبايلي: ماكو هيج شي
    آخر نشاط: 11/August/2018
    مقالات المدونة: 3
    شكراااا للوصفه

  3. #3

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال