النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

دجاج محشو ورق عنب

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 312 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 دجاج محشو ورق عنب


    المقادير
    2 صدر دجاج كبير رقيق
    ملح وفلفل
    6 أصابع ورق عنب محشو (مُحضر مسبقاً)
    5 كوب ماء
    1 بصل متوسط (أرباع)
    1 جزر (قطع كبيرة)
    1 عود كرفس(مقطع)
    ملح وفلفل
    3 حبهان (هيل) صحيح
    2 قرنفل (مسمار) صحيح
    1 ورق غار (لورا)
    الطريقة
    - يُفرد صدر الدجاج على سطح أملس ونظيف.
    - يُتبل من الجانبين بالملح والفلفل.
    - يُوضع قطعتين من ورق العنب المحشو على طرف الصدر ثم يُلف حوله للحصول على شكل إسطواني.
    - تُكرر الخطوة السابقة مع الصدر الثاني، تُلف الاسطوانتين بالبلاستيك الشفاف يليه ورق الألومنيوم مع إحكام الغلق من الجوانب.
    - يُرفع الماء مع الخضروات والتوابل على نار متوسطة ويُترك حتى يبدأ بالغليان.
    - تُوضع اسطوانتي الدجاج في الماء وتُترك حتى تمام النضج لحوالي 40 دقيقة.
    - تُنشل من الماء وتُترك لتبرد تماماً ثم يُزال ورق البلاستيك والألومنيوم.
    - تُقطع الإسطوانة إلى حلقات سميكة ، تُرص في طبق التقديم وتُقدم باردة كنوع من المقبلات الشهية.
    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا على الوصفه

  3. #3

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال