النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة سهلة لتحضير لازانيا السلمون

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 209 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    طريقة سهلة لتحضير لازانيا السلمون

    المقادير :

    • زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
    • طحين: ربع كوب
    • حليب: 3 اكواب (سائل)
    • جبنة بارميزان: ربع كوب
    • جبنة الموتزاريلا: ربع كوب
    • السبانخ: نصف كيلو (مفروم)
    • الفلفل الأسود: نصف ملعقة صغيرة (الخشن)
    • جبن الريكوتا: 420 غراماً
    • اللازانيا: 100 غراماً (غير المسلوقة)
    • السلمون المدخن: 420 غراماً




    طريقة التحضير

    1. في مقلاة، تسخّن كميّة زيت الزيتون، ويضاف الطحين، ويقلّب لمدّة دقيقة.
    2. ثم، يضاف الحليب إلى الطحين، ويحرّك الخليط حتى يغلي ويصبح سميك القوام.
    3. بعدها، يضاف جبن «بارميزان» والفلفل الأسود، ويحرّك هذا الخليط.
    4. في وعاء آخر، يخلط السبانخ مع جبن «موزاريللا» و«ريكوتا».
    5. يسخّن الفرن على حرارة 375 درجة مئوية، ويسكب ربع خليط الحليب في وعاء خبز مستطيل، وترتب 3/1 اللازانيا فوقها، ويسكب نصف ملعقة من خليط الجبن والريكوتا وتغطّى بطبقة من السلمون. وتعاد الطبقات فوق بعضها وتختم بطبقة لازانيا علوية، تطهى في الفرن لمدّة 15 دقيقة.
    نصيحة «الشيف»:
    يزيّن الطبق بقطع من الطماطم.


  2. #2
    غلاك الي سكن فيني
    غيمة,zozo, عشك
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,397 المواضيع: 39
    التقييم: 1345
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالبة متوسطة
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: كالكسي دوز
    شكرا على الطرح حﻻة الروح

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    حبيبتي العفو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال