النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

أعدّي سندويش جبن "بري" دون دسم

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 216 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    أعدّي سندويش جبن "بري" دون دسم

    المقادير :

    • جبن بري: 80 غراماً (Brie)
    • الروكا: نصف باقة
    • الثوم: فص
    • الباغيت: 2 رغيف (الأسمر)
    • ملح: حسب الرغبة
    • البهار الأبيض: حسب الرغبة
    • تين مجفّف: 20 غراماً
    • خل البلسمك: ملعقة
    • زيت الزيتون: 2 غرام




    طريقة التحضير

    1. يفرم الثوم ونصف كمية الروكا فرماً ناعماً، وينثر الملح والبهار الأبيض عليهما، ويمزجان جيّداً.
    2. تفتح قطعة جبن "بري" من وسطها، بواسطة سكين حادّة، ثمّ تحشى بمزيج الروكا، وتوضع في فرن ذي حرارة متوسّطة، لمدّة 12 دقيقة.
    3. يقطع خبز الباغيت من وسطه.
    4. يفرم التين المجفّف فرماً ناعماً.
    5. يقطّع الجبن إلى قطع طويلة تصفّ على الباغيت، مع الروكا والتين.
    6. يخلط الزيت مع البلسميك والملح والبهار ويسكب على الوجه.
    السعرات الحراريّة للحصّة:355 سعرة حراريّة.
    الكوليسترول:83 ملليغراماً.
    البروتين:29.27 غراماً.

  2. #2
    أميري علي ونعم الأمير
    صــديـقــات روحــي
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,586 المواضيع: 371
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2379
    مزاجي: الـــحــمـــد الـــلــه
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: القاسمة الله
    موبايلي: تاب 3
    آخر نشاط: 20/November/2017
    مقالات المدونة: 1
    يامي
    شكرا لكي

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    عفوا حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال