4 بيضات
4/3 كاس سكر
علبه زبادي
بياله لبن
2/1 كاس زيت
ملعقه كبيره باكنج باودر
شوي فانيلا
2 كاس دقيق
الطريقه
- نضع البيض والسكر والفانيلا في الخلاط
ونتركها في الخلاط دقائق
ثم نضيف الزبادي
ونكمل الخلط
ثم الزيت واللبن
ثم تسكب في اناء ونخلط معها الدقيق والباكنج باودر
ثم يسكب اكثر من نصف خليط الكيك بصينيه كبيره
ويوضع عليها جبن كرافت مبشور علبه وسط او كبيره
ثم نضع باقي العجين على الجبن
وتوضع بالفرن من اسفل حتى تنضج
ثم تحمر من الاعلى
الجبن المستخدم بالوصفه
منقول