العجينه
اي عجينه خليه تفضلينها
انا استخدمت العجينه الذهبيه
كوب دقيق عادي
كوب دقيق كويتي
علبه زبادي
نص كوب لبن
ربع كوب زيت
ملعقه كبيره خميره
ملعقه كبيره باكنج باودر
3 ملعقه كبيره سكر ناعم
ذره ملح
كل المقادير بالعجانه بدون ماء
وممكن يضاف دقيق حسب الحاجه
ثم نمسح العجينه بزيت ونتركها تختمر نص ساعه
نشغل الفرن قبل نبدأ التشكيل
ثم تكور و تحشى بجبن مالح او فيتا
ثم تمسح الكور بقليل من زيت زيتون وتغمس في زعتر
وتصف في الصينيه
الصف الاول زعتر
والثاني سماق
حسب الرغبه
وتوضع بالفرن من اسفل حتى تنضج
ثم تحمر من الاعلى قليلا
وهنا فككتها وقدمتها بالورق
منقول