المقادير
توست (لوزين كامل)
جبن سائل
حشوه دجاج
بصله مفرومه صغيره تحمس على النار ثم يضاف 2/1 باكيت دجاج مفروم (الوطنيه) ويقلب ثم يترك حتى ينضج
يضاف الملح والبهار والكركم
ثم يضاف 1جزر مبشور
تطفى النار ثم يضاف البقدونس المقطع
الطريقه
1_ تقطع اطراف التوست
وتفرد قليلا( ماتفرد كثير عشان تتحمر بالشوايه)
2 - يوضع في طرف التوست جبن سائل ثم نثني الجانب الاول
3- ثم نثني الطرف الاخر ونضعها باله الشوايه
4- وهنا بعد ماطلعت من الشوايه
واثناء العمل نضعها في حافظه عشان تكون طريه
5 نفتحها بالملعقه لانها لصقت من الحراره
ثم ندهنها بقليل من الجبن سائل من الداخل ثم نضع حشوه الدجاج
ثم تقدم
م