دعا السيد الأمين العام لمنظمة بدر هادي العامري إلى محاكة محافظ نينوى المقال أثيل النجيفي لـ"تقصيره الشديد" في أداء مهامه , فيما أكد أن الحشد الشعبي لن يأخذ الإذن من أحد" لدخول أي ارض عراقية.
وقال العامري في تصريح صحفي :" ان أثيل النجيفي يجب أن يحاكم لتقصيره الشديد في أداء مهامه وليكون عبرة لكل من يخون الأمانة"، مشيراً إلى أن النجيفي هو من سلم نينوى بيد ارهابيي" داعش "عندما جمد الأجهزة الأمنية بالمحافظة".
وأضاف :" ان إقالة النجيفي ليست لها علاقة بدخول الحشد الشعبي إلى نينوى من عدمه، لأننا لا نبالي بأي صوت يصدر من هنا وهناك ,و أننا لن نأخذ الإذن من أحد لدخول أي أرض عراقية".
من جانب آخر أشار السيد الامين العام لمنظمة بدر المجاهد هادي العامري إلى أن عمليات لبيك يا حسين لم تنطلق لتحرير الرمادي وإنما تعتبر مقدمات وانطلاقة لتحرير المدينة"، مبيناً أن يوم غد سيشهد إكمال الصفحة الثالثة من المرحلة الأولى لتلك العمليات".
قناة الغدير الفضائية
المصدر