النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

وردات الخبز بالكسترد

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 439 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 وردات الخبز بالكسترد


    المقادير
    3 كوب دقيق
    1/4 كوب سكر
    1 ملعقة كبيرة خميرة
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1/4 كوب حليب بودرة
    1 بيض
    1 ملعقة كبيرة خل أبيض
    3 ملعقة كبيرة زبدة
    1/4 1 كوب ماء دافى (أو حسب الحاجة)
    كسترد للحشو
    بيضة مخفوقة مع القليل من الحليب للدهن
    الطريقة
    - يُخلط الدقيق مع السكر، الخميرة والملح في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة .
    - يُضاف الحليب البودرة ثم البيض والخل والزبدة وتُعجن المكونات.
    - يُضاف الماء الدافى تدريجياً مع الاستمرار في العجن حتى تندمج المكونات ونحصل على عجين أملس لا يلتصق بوعاء العجان.
    - يُوضع في وعاء عميق، يُغطى ويُترك في مكان دافىء لحوالي ساعة أو حتى يتضاعف حجمه.
    - يُعجن باليد على سطح أملس مرشوش بالقليل من الدقيق على هيئة كور في حجم البرتقالة.
    - تُجوف كل كرة وتُحشى بملعقة كبيرة من الكسترد ثم يُلف العجين حول الحشو ويُعاد تشكيله مرة أخرى.
    - تُملأ قوالب مافن على شكل وردات بالعجين المحشو بحيث يأخذ شكل القوالب.
    - يُسخن الفرن على أقل درجة حرارة، تُملأ صينية فرن كبيرة بالماء المغلي وتُوضع في قاع الفرن ( لعمل غرفة تخمير).
    - تُوضع قوالب المافن بغرفة التخمير المُعدة لحوالي 45 دقيقة لتختمر.
    - تُخرج من الفرن ويُدهن سطح العجين بالقليل من خليط البيض والحليب.
    - تُرفع درجة حرارة الفرن إلى 150 مئوية ثم يُعاد العجين إلى الفرن ويُخبز لمدة تعتمد على حجم القالب حتى ينضج ويكتسب لوناً ذهبياً.
    - يُقدم دافئاً أو بارداً مع المزيد من الكسترد أو الفواكه الطازجة.
    منقول

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا احمد ع الوصفة

  3. #3
    مورايا
    مورايا
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,057 المواضيع: 850
    صوتيات: 53 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15690
    مزاجي: نرجسي
    آخر نشاط: 9/April/2020
    مقالات المدونة: 9
    شكرا للجهود

  4. #4
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21 المواضيع: 1
    التقييم: 14
    آخر نشاط: 30/May/2015
    شكرا للوصفه الراائعه

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك

  6. #6
    أميري علي ونعم الأمير
    صــديـقــات روحــي
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,586 المواضيع: 371
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2379
    مزاجي: الـــحــمـــد الـــلــه
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: القاسمة الله
    موبايلي: تاب 3
    آخر نشاط: 20/November/2017
    مقالات المدونة: 1
    شكرا شكرا
    على الموضوع

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة النرجس1 مشاهدة المشاركة
    شكرا شكرا
    على الموضوع
    شكرا على مرورك الجميل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال