يا عيني على الثقة
السلام عليكم
لا تصدقو الاسم ههههه لا ادري اسم الطبخة تحديدا لكن المهم فيها كرنبيط يغلف ما داخله
المقادير
--كرنب مغلي ومفصول الاوراق ومجفف من الماء
نصيحة مطبخية ان عجزتم عن فصل اوراق الكرنب قوموا بوضع الكرنبة في المجمد لبعض الساعات وبعد اخراجه سوف تنفصل بسهولة تامة
-- بطاطا مقلية نصف نضج
-- دجاج مطهو ومفتت انا عجزت عن طهو الدجاج فاستعملت المرغاز قليته بالقليل من الزيت نصف طهو
-- بيض + القليل من مرق الدجاج
- بهارات ومعدنوس
الطريقة
1- قومي بدهن القالب بالزبدة ثم قومي بفرش اوراق الكرنبيط بحيث تفضل لك الاوراق للخارج كما في الصورة
قومي بتقطيع جذور الكرنب القاسية وضفيها للحشو
2- ضعي البطاطا والدجاج في الداخل انا لم استعمل الدجاج
3- اسكبي خليط البيض مع مرق الدجاج والمعدنوس يمكنك استعمال البيض وحده
4- قومي بقلب اوراق الكرنبيط لكي تقفلي الطبخة
5- ادخليها الفرن المسخن مسبقا اطهيها من الاسفل ثم من الاعلى
بصحتكم
الى اللقاء كانت معكم ليديا شيف الشكل امامكم الطعم لا تسالوني هههههه انتم وبما لعبتم في صغركم على راي جدتي ههههههههههه
لن اكرر الامر حتى لا اقرفها هههههههههه