صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

الكنافة بالتمر

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 553 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    أميري علي ونعم الأمير
    صــديـقــات روحــي
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,586 المواضيع: 371
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2379
    مزاجي: الـــحــمـــد الـــلــه
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: القاسمة الله
    موبايلي: تاب 3
    آخر نشاط: 20/November/2017
    مقالات المدونة: 1

    الكنافة بالتمر



    إليك طريقة تحضير الكنافة بالتمر:

    المقادير:
    -500 غرام عجينة كنافة
    -150 غرام سمن نباتي
    -100 غرام زبدة نباتية

    مقادير الحشو:
    -500 غرام تمر منزوع النواة

    مقادير الشيرة (القطر):
    -3 أكواب سكر
    - 1 ونصف كوب ماء
    - 4\1 ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض

    طريقة تحضير القطر:
    اخلطي السكر مع الماء وضعيه على نار متوسطة، حركيه وقبل الغليان أضيفي عصير الليمون واستمري بالتحريك، واتركيه يغلي على نار هادئة لمدة 3 دقائق ثم ارفعيه عن النار ليبرد تماما.

    تحضير العجين:
    قطعي العجين بالسكين واخلطيها بكل كمية السمن والزبدة.

    تجهيز الحشوة:
    فتتي التمر بشكل ناعم واتركيه جانباً.

    طريقة التحضير:
    -في صينية افردي نصف كمية الكنافة، ثم وزعي تمر وغطيها بكمية الكنافة المتبقية.

    -أدخلي الصينية الى فرن حامي بدرجة 170 وحمريها من الجهتين ومن ثم أخرجيها من الفرن.

    -صبي القطر عليها واخرجيها من القوالب وقدميها في طبق مناسب مزين ببرش الفستق الحلبي.
    منقول

  2. #2
    مورايا
    مورايا
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,057 المواضيع: 850
    صوتيات: 53 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15690
    مزاجي: نرجسي
    آخر نشاط: 9/April/2020
    مقالات المدونة: 9
    شكرا للجهود

  3. #3
    أميري علي ونعم الأمير
    صــديـقــات روحــي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة الكاردينيا مشاهدة المشاركة
    شكرا للجهود
    نورتيني

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,349 المواضيع: 74,497
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95980
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا حبيبتي ع الوصفة الشهية

  5. #5
    أميري علي ونعم الأمير
    صــديـقــات روحــي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا حبيبتي ع الوصفة الشهية
    الشكر لله
    منورة مواضيعي

  6. #6

  7. #7
    غلاك الي سكن فيني
    غيمة,zozo, عشك
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,397 المواضيع: 39
    التقييم: 1345
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالبة متوسطة
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: كالكسي دوز
    شكراااا على الوصفة

  8. #8
    أميري علي ونعم الأمير
    صــديـقــات روحــي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد ضيدان مشاهدة المشاركة

    شكرا لمجهوودك اختي
    الشكر لله
    أخي
    نورت

  9. #9
    أميري علي ونعم الأمير
    صــديـقــات روحــي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلوعة ابوها مشاهدة المشاركة
    شكراااا على الوصفة
    الشكر الله
    نورتي مواضيعي

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا على الوصفة خيتي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال