صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

طريقة عمل البريوش الفرنسي

الزوار من محركات البحث: 48 المشاهدات : 979 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    أميري علي ونعم الأمير
    صــديـقــات روحــي
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,586 المواضيع: 371
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2379
    مزاجي: الـــحــمـــد الـــلــه
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: القاسمة الله
    موبايلي: تاب 3
    آخر نشاط: 20/November/2017
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل البريوش الفرنسي



    المقادير:

    - 3 أكواب من الدقيق الأبيض
    - 4/1 أكواب من سكر البودرة
    - 50 غرام من الذبدة المذوبة
    - حليب بودرة عدد 5 ملاعق كبيرة
    - 2.1 /2 ملاعق صغيرة من الخميرة
    - 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
    - 1 بيض مخفوقة
    - قشر حامض مبشور
    - رشة ملح

    طريقة التحضير:

    1- يمزج الدقيق والسكر والبيض في وعاء كبير ثم يضاف برش الليمون والفانيليا والحامض وتعجن المحتويات باليد حتى تصبح بشكل عجينة
    2- يضاف الحليب والخميرة والزبدة المذوبة وكوب ماء ساخن ويعجن المزيج لتصبح العجينة لينة
    3- يغطى الوعاء بورق نايلون وقطعة قماش ويترك في مكان دافئ لساعتين أو أكثر
    4- تقطع العجينة إلى ثلاث قطع مستطيلة متساوية وتصنع جدولة وتترك في مكان دافئ لترتاح
    5- يحمى الفرن من الحهة السفلية على حرارة 180 درجة مئوية
    6- تدهن الصينية بالطحينة والعجينة تدهن بالزبدة وتوضع في الصينية
    7- تخبز العجينة على الرف العلوي لمدة 20 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية
    8- وبعد ذلك توضع الصينية على الرف السفلي من الفرن وتخبز من الأعلى لمدة 5 دقائق ليصبح لونها ذهبيا" وشهيا".

    منقول


  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة

  3. #3
    أميري علي ونعم الأمير
    صــديـقــات روحــي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الوصفة
    الشكر لله
    نورتيني

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: حيث يقودني قلبي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,880 المواضيع: 20,576
    صوتيات: 4586 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 58705
    آخر نشاط: منذ 10 ساعات
    مقالات المدونة: 1


    وصفة شهية
    شكراً لكِ

  5. #5
    من أهل الدار
    البصراوية
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,801 المواضيع: 207
    صوتيات: 38 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3148
    المهنة: ..
    موبايلي: كلاسي s4
    مقالات المدونة: 39
    شكرآ لكي
    والله عجبتني

  6. #6
    أميري علي ونعم الأمير
    صــديـقــات روحــي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد ضيدان مشاهدة المشاركة


    وصفة شهية
    شكراً لكِ
    الشكر لله
    نورت

  7. #7
    أميري علي ونعم الأمير
    صــديـقــات روحــي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايام الفراق مشاهدة المشاركة
    شكرآ لكي
    والله عجبتني
    الشكر لله
    نورتي

  8. #8
    من أهل الدار
    Bad Shadow
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: الكرة الأرضية التافهة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 25,430 المواضيع: 948
    صوتيات: 300 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 20073
    مزاجي: مشاغب
    المهنة: ممثل بفلم الرسالة
    أكلتي المفضلة: عند الجوع لا يوجد خبز سيء
    موبايلي: Nokia
    مقالات المدونة: 6
    مشكورة زهرة على الموضوع

  9. #9
    أميري علي ونعم الأمير
    صــديـقــات روحــي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zeto مشاهدة المشاركة
    مشكورة زهرة على الموضوع
    الشكر الله
    نورت

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    هاي مثل لفة خميرة
    شكرا عل طرح

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال