النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

لحم بارماجانو مع باذنجان وطماطم

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 340 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 لحم بارماجانو مع باذنجان وطماطم


    المقادير
    5 شرائح لحم بتلو رقيقة*
    ملح وفلفل
    1 كوب دقيق
    1 بيض مخفوق مع القليل من الحليب
    1 كوب فتات الخبز (بقسماط مطحون)
    2 باذنجان رومي متوسط الحجم
    زيت غزير للقلي
    2 طماطم كبيرة (مقطعة حلقات سميكة)
    1 كوب جبن موزاريلا طازج (كُرات) أو مبشور
    أوراق ريحان طازج للتزيين
    الطريقة
    - تُتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل من الجانبين.
    - تُمرر في الدقيق مع الضغط الجيد حتى يلتصق بها من الجانبين.
    - يُتبل البيض المخفوق بالملح والفلفل ثم تُمرر شرائح اللحم في البيض يليها البقسماط المطحون مع الضغط جيداً حتى يلتصق باللحم.
    - يُقشر الباذنجان ثم يُقطع إلى شرائح سميكة ويُرش بالملح ويُترك جانباً .
    - يُسخن الزيت في مقلاة عميقة على درجة حرارة 160 مئوية ويُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
    - تُقلى شرائح اللحم في الزيت مع التقليب من حين لآخر حتى تُحمر من الجانبين وتنضج.
    - تُرفع شرائح اللحم على ورق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
    - تُقلى شرائح الباذنجان بنفس الطريقة ثم تُرص في قالب (صينية) فرن.
    - تُرص فوقها طبقة من شرائح اللحم المقلية ثم شرائح الطماطم يليها طبقة أخرى من شرائح الباذنجان.
    - تُوضع قطعة من جبن الموزاريلا فوق كل مجموعة من الطبقات.
    - يُوضع القالب بالفرن لحوالي 10 دقائق أو حتى يسيل الجبن وتتداخل النكهات.
    - يُنقل لحم البارماجانو مع الباذنجان والطماطم إلى طبق التقديم، يُزين بأوراق الريحان الطازج ويُقدم ساخناً مع المكرونة أو الخبز.
    ملحوظة: اللحم البتلو هو لحم العجل الصغير والتي تتميز بلونها الوردي الفاتح ومذاقها المميز بالاضافة إلى أنها تنضج بسرعة.
    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرااااااااااااااا لك اخي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال