صفحة 1 من 5 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 49
الموضوع:

كيفية طبخ الباجة العراقية .. مشاركه احمد محمد3 بمسابقة سوبر شيف

الزوار من محركات البحث: 1621 المشاهدات : 14246 الردود: 48
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 كيفية طبخ الباجة العراقية .. مشاركه احمد محمد3 بمسابقة سوبر شيف

    سلام عليكم
    عمل باجة عراقية
    من يد اخوكم احمد محمد3
    لان بس هاي اكلة اعرفه
    (موضوع حصري للمنتدى درر العراق )




    التحضير راس وارجل خروف منظف و مغسول بالملح خشن و طحين
    كرش و ممبار منظفين و مغسولين بالملح و طحين و عصير ليمون
    يغلي راس و ارجل عشر دقائق بالقدرحتى نخلص من دم و رغوة
    ثم نغير ماء نخلي يغلي حتى يستوي ونضيف ملح



    وبعدين نجهز كرش و ممبار





    المقادير الحشوة
    ملعقة طعام دارسين
    ملعقة طعام هيل مطحون
    2ملعقة كوب ملح اي حسب كمية
    ملعقة كوب حبيبات فلفل اسود
    وكشمش ورز المرجان كلش طيب
    واكييييد لحم مفروم بالايد
    لوزحسب رغبة












    نحشي كرش و ممبار ثم نخيطهم


    ثم نجيب غير جدر نخلي بيه ماي باجة و نضيف كرش و ممبار ثم نثقب كرش و ممبار بالشوكة ونخليهم حتى يستون


    نحضر سماق مال شمالنا العزيز
    نغسل ونخلي ماي باجة ثم تصفى ومن ثم نخلي فصين ثوم يعني نهرس ثوم




    بعدين نطلع خبز و نقطع








    وبالاخيز نخلي سماق فوق الطبخة باجة ثم ناكل






























    الف عافية ارجو تنال اعجابكم اخوكم احمد محمد3

  2. #2
    مورايا
    مورايا
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,057 المواضيع: 850
    صوتيات: 53 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15690
    مزاجي: نرجسي
    آخر نشاط: 9/April/2020
    مقالات المدونة: 9
    الف عافية
    وعاشت لايادي ..
    البابا كلش ايحبها
    تقيم

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,276 المواضيع: 74,483
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95811
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 42 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    عاشت الأيادي ع الطبخة
    بس آني الباجه ما أحبها
    بالتوفيق يارب

  4. #4
    من أهل الدار
    البصراوية
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,801 المواضيع: 207
    صوتيات: 38 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3148
    المهنة: ..
    موبايلي: كلاسي s4
    مقالات المدونة: 39
    شكرآ ع مجهود …اخي
    وبصراحه انه وهذي الاكل اعددااء اصوم ماأكل شي بيوم الي يطبخونهه ههه

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    عاشت ايدك ورد
    اني مو صحبان ويا الباجه
    ههههه
    شكرااااااااااا لك اخي

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,485 المواضيع: 307
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18136
    آخر نشاط: 17/September/2024
    يسلمووووو عاشت الايادي
    اني اموت من الباجه
    وابد ماحبه هههههه

  7. #7
    مورايا
    مورايا
    امممم ..اكو شاب عراقي ميحب الباجة
    اصلا يتعازمون عليها .... وين رجال الدرر

  8. #8
    من أهل الدار
    زهوره اي والله صدك حجايتج اصلا الشباب
    يكتلون روحهم علباجه استغربت من كالو منحبه ههههههه

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة الكاردينيا مشاهدة المشاركة
    الف عافية
    وعاشت لايادي ..
    البابا كلش ايحبها
    تقيم
    الف عافية الله يحفظ ويطول عمر الوالد
    والله هاي باجه مثل حلقوم كلش طيب
    التعديل الأخير تم بواسطة احمد محمد3 ; 27/May/2015 الساعة 4:30 pm

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    عاشت الأيادي ع الطبخة
    بس آني الباجه ما أحبها
    بالتوفيق يارب
    تسلمين اختي ماكو طعم الحياة بدون باجه

صفحة 1 من 5 123 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال