المقاديرالدقيق 325 غملعقة صغيرة بيكربونات صوديومرشة ملحالزبدة 220 غ بحرارة المطبخفرماج 220 غ كيري او لافاش كيري او فيلاديلفياسكر 200 غالبيض 6كيس من الفانيقشرة الحامض او البرتقال محكوكة
طريقة التحضير
ثم نضيف السكر و نطرب بعد ان يتجانس الكل نضيف البيض واحدة تلو الاخرى
و نطرب مع كل اضافة
نضيف قشرة الحامض + الفاني
ثم نضيف الدقيق + بيكربونات الصديوم على ثلاث دفعات و نخلط فقط لتتجانس المكوناتنصب الخليط في قالب الكيك و ندخله للفرن من 55 الى 60 دقيقة او حسب الفرن
منقول