المقادير :
رزمة معكرونة حسب الرغبة (بوري – كوع – حلزون)
3 أكواب لبن
5 أسنان توم مهروس
نصف كوب زيت زيتون
4ملاعق بقدونس مفروم ناعم
ملح – فلفل أسود
طريقة التحضير :
1. تسلق المعكرونة مع قليل من الزيت و ملعقة ملح
2. يخفق اللبن مع البقدونس و الثوم و الملح و البهار و يحرك جيدا
3. تسحب المعكرونة بعد الأستواء و تبرد بالماء جيدا و تصفى
4. توضع المعكرونة فوق صلصة اللبن و تحرك جيدا
5. تسكب و تقدم مع التزيين
ملاحظة: يمكن تنسيف الثوم بزيت الزيتون قبل المزج مع اللبن حسب الذوق
منقول