السلام عليكم
كيف حالكم
واخباركم
نعم الجزائرية لا تنتظررواا ان اقول العراقية وذلك لاجلكم وليس لاجلي ارجوكم صدقوني هههههههههه
حسنا انا تابعت عشرات الطرق لانجاز الكليجة العراقية قبل ان اخرج بهذه النتيجة والتي انا غير راضية عن فقرة معجون التمر فيها لو اني عملته بطريقتنا مع المقروط كانت لتكون اسلم لي
بداية اخلط المكونات الجافة على ما اتذكر كان فيها طحين وحليب بودرة و نوعين من الخميرة وملح وهيل طحين
بيض و فانيلا سائلة لم تكن عندي البودرة
الغرس الان مع الجلجلانية محمصة
واجهة مشكلة مع الغرس لهذا تصرفت هههههههه