هلو لولو ...
انت اذا تريدين تقلين مباشرة ...ما يحتاج كبة الحلب تخليها لا ثلاجة و لا مجمدة ..كببيها و اقليها...لكن الحفظ الدائمي يكون بالفريزر او المجمدة...اما البتيتة جاب فقبل القلي خليها تبرد بالثلاجة حتى تتماسك اكثر ...البتيتة جاب هي المعرضة انه تتفتح و يتناثر الحشو منها ...و مرات نوعية البطاطا متساعد على التماسك ..بشكل عام ممكن تلوثيها بالنشا قبل القلي ...
ما اخلي بيض ولا هذا الثاني اللي ذكرتيه و اللي ما عرفته شنو ....هي ما تلتصق مطلقا اذا تقليها بزيت حامي جدا و بطاوة تيفال مضادة للصق.
ان شالله تجربيها و تنجح ..و لو ما اعرف رح تدبرين التكبيب ..عود صوري و راوينا شغل ايدج.
بصراحة لولو اذا ما تعرفين التكبيب ع كولة د فيري بعد ما اريد اشوفج بالمطبخ