شكراااااا على الطبق
ماادري ليش تذكرت حكمة لقمان وحزمة العيدان
فكره لاكل الفاصوليا الخضرا بغير طريقة المرق عدنا
موفقه عزيزتي
انا اعتبر حالي طباخة درجة اولى
واول مرة اسمع بالاكلة فعلا غريبة
مع العلم متابعين فتافيت وغيرها من برامج الطبخ
يسلمووووووووووووووو
يعطيكي العافية انا الصور ما بينت عندي
بس الشرح مع خفة الدم كانت روعة
هاي اسمها بازيلااااااااااا هنا نستعمل الحبوب فقط عنا العرب والاجانب ياكلوها كلها مثل اللوبياء عندما تكون طرية وصغيرة مع قشرها
عفوا اذا اخذت دور غيري بالرد
يعطيكم العافية