السلام عليكم
تلبية لدعوة زهرة او ربما لدي داء المشاركة بالمسابقات ههههههههه
حسنا لا داعي ان يغضب المشتركون لان المسابقة السوبر شيف وانا ادعيت اني الشيف السسوبر يعني فيه فرق صح؟؟
حسنا الطبخة لا ادري حتى ما اسمها لكن هي من صنعي ولما حضرتها اختي كان طعمها اطيب من التي حضرتها انا
هههههههههههههههههه تم الحذف
تم التعديل هههههههه
كثر هم من لا يحبون اللوبياء او الفاصولياء الخضراء هذه فكرة ليأكلوها باستمتاع ...
اليكم الطبخة لوبيا محشية باللحم واللحم محشو باللوبيا جدو لها اسما لاني نسيته ولا احد هنا لاسأله
بداية تغلو اللوبيا الخضراء وتخلوها تقطر من الماء
من بعد تحضرو اللحم المفروم وتبلوه بالتوابل الي تحبوها ومعتادين عليها ... هذا يرجع لعاداتكم المطبخية
بعدها تبسطو كمية من اللحم وتفرشو عليها اربع اعواد من اللوبيا وتلفوه عليها
بعدها تصفو اعواد اخرى من اللوبيا حتى يختفي اللحم داخلها وتربطوه بخيط غذائي كما في الصورة
فقط لا داعي ان تربطوها بحقد كما فعلت انا ههههههههههه
بعدها تمروهم في البيض ثم الفرينة وتحمروها في شوي زيت
وبعدها تحطوها في المرق تكمل النضج حتى يخثار يعني يتكثف المرق
ولا تنسي تنزعي الخيط بعد نضجها تلاقيها تبقى متماسكة وممكن تقطعيها ومنظر اللحم بين اخضرين يبدو جميل
قدميها مع عصرة ليمون وبصحتكم
وزينوها بحيث تضعون واحدة لوبيا وحبة كفتة وهكذا بالترتيب انا لم ارتب الطبق انتم تصرفوا لا يمكن ان اشرح كل شيهذا لا يحتمل هههههههههههههههه سلام