الكريمة اللبانى من اخف الكريمات التى تزين بها التورتات والكيك والفواكه ويوجد منها نوعان نوع للطبخ ونوع للحلويات وهنعلمك كيف تصنعى بسهولة الكريمة اللبانى المتماسكة لتزين التورتة بالصور
المقادير
علبة كريمة لبانى للحلويات حوالى كوب1 ملعقة صغيرة جيلاتين بودر ( من محلات خامات الحلوانى )ملعقة كبيرة ماء3 ملاعق كبيرة سكر بودرة منخول
الطريقة
يذوب الجيلاتين فى الماء ويمكن وضعه فى الميكرويف لثوانى قليلة لاذابته
تخرج الكريمة من الثلاجة ويتم خفقها بمضرب البيض او الميكسر لمدة دقيقتين
ثم يتم اضافة السكر البودرة ع الخفق لمدة دقيقة
ثم نضيف الجيلاتين المذاب فى الماء حتى يعطيها لمعة وكثافة وتخفق دقيقتين
الان اصبحت جاهزة تحفظ فى الثلاجة لمدة نصف ساعة على الاقل حتى تزين بها
منفول
منقول